SAC Baselland

100 Jahre SAC Baselland 1921 – 2021, wir freuen uns auf das Jubiläumsjahr.

Wir werden Euch hier laufend über Festanlässe, Ausstellungen und Jubiläumstouren informieren.

100 Jahre Jubiläum

FOTOWETTBEWERB

Fotowettbewerb Jubiläum

Zum 100 Jahr Jubiläum 1921–2021 suchen wir die schönsten Fotos der ersten 100 Jahre Vereinsgeschichte. Die schönsten Bilder werden in der Jubiläumsschrift abgebildet, in unseren Clubnachrichten laufend veröffentlicht und während dem 100 Jahre SAC Fest wird es eine Ausstellung geben.

Es können alte schwarz/weiss, farb Fotos, Diapositive oder digitale Fotos eingesendet werden. Bedingung: Die Bilder müssen einen Bezug zum SAC BL haben.

Mach mit!

Kategorien / Teilnahmebedingungen

Fotos:
Originalfotos oder Negative
in schwarz/weiss oder farbig, alle Grössen

Diapositive:
Standard 35 mm
Glas Dias 35 mm
Mittel- oder grossformat

Digitale Fotos:
Minimale Anforderungen
2480 x 1754 Pixel = 4.3 MPixel
Digitale Fotos die den Anforderungen nicht entsprechen, werden vom Wettbewerb ausgeschlossen.

Es können 4 Fotos, Diapositive oder digitale Fotos pro Teilnehmerin / Teilnehmer eingereicht werden.

Erforderliche Angaben: Name, E-Mail-Adresse, Bildbeschreibung (wer oder was ist wo zu sehen), Bildnamen, wenn möglich aus welchem Jahr ist das Bild.

Einsendeschluss: 31. Dezember 2020

Digital an:
Fotos oder Diapositive an:
SAC Baselland
Redaktion Clubnachrichten
4410 Liestal

Rechte am Bild:
Der Fotograf, die Fotografin erteilt dem SAC Baselland das Recht die Bilder für die Clubeigenen Publikationen zu verwenden. Der Fotograf, die Fotografin verfügen weiterhin über das eigene Bild neben dem SAC Baselland.

Bewertung:
Die Bilder werden von einer Jury, bestehend aus den Organisationsmitgliedern (OK 100 Jahre SAC BL) ausgewählt. Es kann pro Teilnehmer nur ein Bild einen Preis erhalten. (Alle Kategorien erhalten einen Preis)

1. Preis:
Zwei Übernachtungen in der Tierberglihütte inkl. HP, Wert CHF 200.-